Kafey's Cafe

cafe online–tersedia menu maya

About

24 tahun yang lalu di suatu kota sejuk di Sumatera Barat (Bukittinggi) lahirlah seorang bayi yang diberi nama Ardian Febri tepatnya tanggal 24 Februari 1984 pukul 13.00.

Sempat masuk SD selama 6 bulan terus turun lagi ke TK Asuhan Bunda (6 bulan) baru masuk lagi ke SDN13 Kototinggi (6 tahun), SLTPN 1 Baso (3 tahun), SMU N 1 Bukittingi ( 3 tahun). Kemudian tahun 2001 mulai merantau ke Bandung melanjutkan Studi di Hubungan Internasional UNPAD (2001-2003), Matematika ITB (2002-2007).

Dari awal memang sudah merencanakan untuk bebas sehingga memilih untuk mendirikan usaha sendiri, Alhamdulillah bisa dikongkretkan bersama empat orang teman.

Future is belong to who believe their dreams.

19 thoughts on “About

  1. numpang lewat….
    apa kabar😀.
    jadi dulu sempet ke UNPAD ya kak😕

  2. da feb..baakaba?
    bisnis apo da?hehehe…
    sukses yo da…

  3. nice blog and goodluck.
    i wanna have as much freedom as i can😀

  4. assalamu’alaikum warahamtullahi wabarakatuh…
    ternyata iko laman da Feb mah…
    baa manggalehnyo da?

  5. @molly
    waalaikum salam, kini iko galeh wak hehehe

    @neta
    kaba alhamdulillah baik..masalah bisnis,iyo bisnis wak yang kaya giko kini..

  6. Mohon maaf kak blom bisa ngelink wordpress.
    Login pake https lagi gak bisa di ITB

  7. assalamnu’alaikum da..
    weuh,,tulisannya keren-keren

  8. waalaikum salam wr wb
    eh ado ilden, terima kasih kunjungannya..
    ah baru baraja nulis itupun terpaksa hehehe

  9. sudah di add.
    akan dihapus kalo gak di add balik dalam waktu 3 hari😀

  10. ok kamu akan menjadi link blogrollku pertama

  11. ma kafey, blognya saya taro di link saya ya..
    kalau bisa blog saya juga ya.hehehe

  12. boleh..silakan saja.ntar blognya juga saya link

  13. kembali robin

  14. assalamualaium wr wb

    salam silaturahim bang. baru maen kesini nih🙂

  15. @arif rahman
    Waalaikum salam ,
    sering-sering ya main kesini hehehe..
    btw selamat ya, jadi keluarga besar Matematika..:D

  16. mas Febri yang dulu di clickfamedia bukan..? ini niken Santika.. bisa call aku ga di 021-2700027 tentang web amarishotel. thanks..

  17. “Future is belong to who believe their dreams.”

    i like this man..

    lo bisa bener2 pahamin maksudnya?
    apa sih future itu, apa sih dreams lo?

    gmn sih lo ngeliat negri ini skrg?

    apa pemimpin kita skrg ini pemimpin yg bisa mimpin di masa depan? apa pemimpin kita skrg ini udah msk pemimpin impian lo ga?

    kl blm dan ga, lemme know…

    seperti apa sih?

  18. Halo Ardian,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s