Kafey's Cafe

cafe online–tersedia menu maya

Masuknya si raja media ke bisnis internet Indonesia

3 Comments

Saya yakin bayak yang sudah mendengar bahwa group  tvone juga akan mengeluarkan sebuah portal berita, portal ini diberi nama kanalone (http://kanalone.com). Memang sampai saat ini belum launching, situs yang dominan dengan warna merah -seperti warna saudaranya tvone- ini selalu menampilkan qout-qout kata mutiara dari tokoh-tokoh terkenal dan tulisan coming soon.

Nah kalau ada yang iseng sekarang untuk melihat perkembangan kanalone.com maka yang akan tampil bukan lagi url :http://kanalone.com tapi akan langsung di-direct ke vivanews.com. Yang mengejutkan lagi di tempat biasanya qout dipasang adalah adanya foto Rupert Murdoch salah satu raja media dunia. Mengapa ada fotonya disana? dan kenapa tiba-tiba terjadi perubahan nama, ternyata si bos yang satu ini pingin ikut persaingan untuk mendapatkan jatah kue bisnis media online di Indonesia setelah sebelumnya masuk lewat sahamnya di antv (kalau tidak salah antv sekarang dipunyai oleh keluarga bakrie dan Star TV (salah satu perusahaan Murdoch).

Bakal tambah seru ni persaingan bisnis media online Indonesia khususnya untuk news. Btw tapi namanya jadi jelek dan kurang menjual menurut saya (viva identik dengan produk konsmetik di Indonesia) lebih menarik nama kanal one. Salut deh buat om Nindya bisa mengandengan sang raja media, atau ini masih kerjaan babe ya…

Author: kafey

mencoba untuk tetap lebih baik setiap hari, every day with the best performance

3 thoughts on “Masuknya si raja media ke bisnis internet Indonesia

  1. Kita pantau aja Yah… Tapi Kalo mau jual berita saya rasa udah ketinggalan kalii.. Wartawan independen udah banyak di blogging..

    Lagian udah kebanyakan berita.. Mendingan liat yutub lebih menggigit..

    BTW tunggu aja… we’ll watching you !!

  2. mana ya sampe hari ini gak muncul ………..

  3. @http://tolong.in maksudnya ga muncul? bukannya vivanews.com sudah launching sejak beberapa hari yang lalu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s